![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный призолов
![]() Регистрация: 29.08.2010
![]() Адрес: Питер
Поблагодарили 3,307 раз(а) в 768 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
New! - Бесплатная электронная книга от меня "Как составить продающее резюме за 1 день"
http://blograbota.com/poluchite-v-po...ronnuyu-knigu/ Когда Вы ее получите, прочтете, и она Вам понравится или поможет, то буду рада вдумчивому ![]() http://blograbota.com/poluchite-v-po...ronnuyu-knigu/ или здесь : http://vk.com/topic-48299436_28068618 или просто нажать "мне нравится" заранее спасибо ![]() ![]() ![]() ---------------------------------------------------------- ГРУППА ВКонтакте "Как найти работу. Решения - рецепты" присоединяйтесь - много полезного, в т.ч. мои видео уроки ![]() ---------------------------------------------------------- Доброго времени суток! ![]() Меня зовут Ольга. - обо мне http://blograbota.com/ob-avtore/ Я работаю в сфере управления персоналом около 10 лет - http://blograbota.com/ob-avtore/ Достаточно долго я занималась подбором персонала на различные должности. Все мои друзья, знакомые и знакомые знакомых при смене работы обращались ко мне за помощью в подготовке резюме. И мне это удавалось, т.к. я представляю, что хочет видеть от кандидата менеджер по подбору персонала при закрытии вакансии. Ведь известно, что хорошее, привлекательно резюме - это рекламный буклет о Вас. Именно благодаря ему, Вы получаете или нет приглашение на собеседование. Больше информации можно найти в моем блоге www.blograbota.com Он создан не давно, поэтому будет наполняться материалами со временем ![]() Хочу предложить свои услуги по: Профессиональному составлению Вашего резюме (с нуля или на основе текущего) Оно обязательно поможет Вам, если: - У Вас нет резюме, или оно кажется Вам недостаточно хорошо представляющим Вас - Вы хотите поменять место работы или вид деятельности - Вам не звонят по размещенному резюме - Если Ваш опыт работы маленький или его совсем нет Условия - в личку, при знакомстве с текущим состоянием Вашего резюме (если оно есть ![]() Также провожу консультации по Скайпу по вопросам: - Поиск работы - что хочу, как искать, где искать,.. Поиск работы - это тоже работа ![]() - Подготовка и прохождение собеседований - что рассказывать о себе, о чем умолчать, что спросить у работодателя, "подводные камни",... Последний раз редактировалось mormoska; 15.07.2013 в 15:04. |
![]() |
![]() |
52 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
Заслуженный призолов
Поблагодарили 1,155 раз(а) в 344 сообщениях
![]()
Воспользовался услугами данного человека по составлению резюме. Всё делает быстро, грамотно и профессионально!!! Очень доволен помощью по составлению резюме на базе моего существовавшего! Теперь, я верю что найду именно ту работу, что ищу! СПАСИБО ВАМ, Ольга!!!
![]() ![]() P.S. Кому нужно составить резюме с "нуля" или на основе вашего резюме - обращайтесь к этому ПРОФЕССИОНАЛУ, рекомендую! ![]()
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 |
Призолов
![]() Адрес: Irkutsk
Поблагодарили 352 раз(а) в 28 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воспользовалась услугами Ольги по корректировке имеющегося резюме. Короткие сроки, адекватная цена. А главное результат - четкое, структурированное резюме, то что хочет видеть работодатель. Плюс ко всему - консультация в режиме онлайн. Рекомендую Ольгу как грамотного и ответственного специалиста.
P.S. Спасибо еще раз за помощь! |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 |
Опытный
![]() Адрес: С.-Петербург
Поблагодарили 458 раз(а) в 176 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга полностью переделала уже имеющееся резюме до неузнаваемости. Хорошо сделанная работа! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5 |
Заслуженный призолов
![]() Адрес: Санкт-Петербург
Поблагодарили 261 раз(а) в 129 сообщениях
![]()
Обратилась к Ольге с просьбой составить резюме для сына. Она смогла помочь нам в очень непростой ситуации, это был большой совместный труд, особенно ценно, что Ольга чутко откликалась на все замечания и предложения (что-то из предложенного подходило, что-то - нет), предлагала варианты. Параллельно она ответила на другие вопросы, касающиеся поиска работы и особенностей поиска в данной конкретной ситуации, дала очень ценные советы.
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6 |
Мисс Очарование
![]() Регистрация: 26.08.2010
Поблагодарили 1,510 раз(а) в 182 сообщениях
![]()
Спасибо огромное за резюме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() Адрес: Санкт-Птетербург
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]()
Я пришел! ПЕРсоль! ВАМ СПАСИБО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]()
Ольга помогла мне в очень не простой ситуации, с составлением резюме совсем противоположной сфере моей профессии и деятельности. В резюме сформулировано всё грамотно и чётко не чего лишнего. Спасибо огромное, было очень приятно с Вами Ольга работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный
![]() Адрес: космос
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 518 сообщениях
![]()
Большое Спасибо за составление резюме с нуля .
Сами мы так красиво и грамотно не написали бы . |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() Адрес: Нижний Новгород
Поблагодарили 188 раз(а) в 30 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Большое спасибо за подготовленное резюме. Все было сделано четко, быстро и качественно. В резюме нет ни чего лишнего, только самое необходимое. Порадовала демократичная цена. Всем кто ищет работу, рекомендую обращаться к Ольге.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|